精彩的马戏作文300字
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说猴子汽车吧。只见那猴子身穿花花绿绿的衣服,打扮得像个小孩。它坐上自行车,在舞台上转了一圈又一圈。它还高举双手,向观众表示欢迎。这时,观众席上也举起许多双手,向孩子表示欢迎。
小狗做算术也很有趣,有一位观众说:“2+3=?”小狗想了想,在算盘上拨了五个珠子,又“汪汪汪” 地叫了五声,表示3+2=5。观众席上又响起来雷鸣般的掌声。
马钻火圈,表演得也很出色。这时候,场上突然出现了一个熊熊燃烧的火圈。观众席上顿时鸦雀无声。突然,一匹白马从角落里窜出来,穿过熊熊燃烧的火圈,又从另一头钻过来。观众们高声欢呼,掌声雷动。
还有猴子爬竿、山羊走钢丝、黑熊踩木球,都挺有趣的。马戏团的叔叔阿姨们真有办法,能让动物们听从他们的指挥。