精彩的马戏作文300字
今天,我和妹妹们一起去赤水央座看马戏。一进去,场上早己座无虚席。我们好不容易找到了位置坐了下来。一位帅气的男主持人先大致地讲了一下我们要注意的事项,马戏就开始了
首先出场的是一群漂亮的俄罗斯美女,她们穿着五彩斑斓的衣服,跳起了热情似火的俄罗斯舞蹈。接着出场的是一群可爱至极的小狗狗,在驯曾员的引导下做出各种花样动作。突然,一只棕色的小泰迪不听驯兽员的号令跑到场地中央自顾自地拉起了臭臭,把驯兽员弄得无可奈何,逗得我们哈哈大笑
死亡大圆轮这个节目可把全场观众吓得够呛。只见三位演员在三个小轮子里不停地走着。不一会儿,大圆轮就飞快地转动起来。轮子到达最高处的时候,一位叔叔眼睛蒙着黑布在轮子上做出各种惊险的动作。精彩绝伦的表演让我们都为他呐喊助威,现场响起了一遍又一遍如雷鸣般热烈的掌声
接着又表演了小猴骑单车、熊大熊二表演杂技、摩托飞车、小丑理发等好看的节目。
时间过得飞快,大家都在意犹未尽的时候,表演结束了。