精彩的马戏作文300字
今天,妈妈带我去马戏团看了一场精彩的马戏。
先说小狗做算术吧。小狗从一个笼子里跑去来,跳到小圆凳上,蹲在上面,两只前蹄缩起来。马戏团叔叔拿来一个计数器,先拨四颗珠子,再拨三颗珠子,小狗转了转眼珠,“汪汪”叫了七声它还表演了,它的绝技,马戏团的叔叔拿来一把卡片,出了“5+2=?”的题目,小狗就去卡片中拿来:“7”的卡片,马戏团的叔叔拿来一个肉骨头给小狗吃。全场观众都为它鼓掌。
小猴子骑车也很好玩。猴子戴着小丑帽,穿着T恤裳,打扮得像个小孩。小猴子坐在自行车上,一双圆溜溜的眼睛好奇地瞅着观众,双脚踩着踏板,骑着骑着,它实然来了一个双手放开骑。全场观众先是一愣,然后鼓掌,鼓得手都疼了,有的还给小猴子东西吃呢!
最惊险,最刺激的要数马钻火圈了。一匹白马在一个地方走来走去,然后再做热身运动,像是在说:“我一定能钻过去的,你们要为我加油。”马戏团的叔叔推来了一个燃烧着熊熊烈火的火圈,马纵身一跃,钻过去,它成功了。全场观众都为它喝彩。
今天的马戏真好看,我恋恋不舍得离开了马戏团。