看书作文300字
昨天晚上,爸爸妈妈带我去宝谊大厦三楼看书。
书店里有各种各样的书,有炒菜的,有历史的,“有少儿的,有地理的,还有漫画的,数也数不清。刚到书店我就看上了那《中国神话故事》我连忙跑上前去看,看了几个神话后,我觉得这本书非常精彩吸引人,我多想买啊!可是,我一想到出门时,爸爸说的那一句话:“只能看不能买。”心里很难受,不过我想:不能买总能多看吧!于是我又看了几个故事。过了一会儿,爸爸说:“天黑了,回家了。”我说再看一会儿,爸爸看见我如饥似渴的样子只好答应了。一连几次都是这样,爸爸说买回去给你看好了。我听了心里特别爽快,这时妈妈却说家里的故事书太多了,别买了。爸爸想也对啊,我只好不作声了,但我要求让我多看一下。
过了一会,爸爸又来说:“天黑了,走吧!”我只好依依不舍地离开了。