点赞作文300字
今天,我要为班长王诗婷点赞,厉害的人多着呢,为什么要选她呢?请听我来说说原因吧。
首先,她身为班长,是老师的得力的小助手。因为她做事认真,从不让人失望;因为她注意衣着整齐,一到班级,就仿佛仙女降临人间,让人心情顿时愉快起来。
早晨,她每天都一到校就领着大家读书,提高了全班的学习效率,同时,也提高了她自己的语言表达能力,这可真是一举两得啊。
王诗婷不但在学习上认真,而且乐于助人。就拿今天扫地的事来说吧,有一个值日生生病了,老师问谁能替代值日一下,可是全班没人举手,这时王诗婷毫不犹豫地举起手来。到了中午,她真的打扫起教室,真是说到做到,不说谎话。到了晚上放学的时候,她也留了下来,和其他同学一起值日,牺牲了宝贵的时间,她可真用心,她把好多时间都花在班务上了。
班长王诗婷为班级做出了巨大的贡献,是我们学习的好榜样,因此我为她点赞。