严厉的老师作文300字
你知道我们的数学老师是谁吗?对了,他就是———杨老师。
她披着乌黑透亮的头发,一张粉嫩的面容上嵌着一双黑琉璃球似的眼睛,她总爱穿着衣服搭配短裙,显得很平常。
别看我们杨老师表面上那么温柔、平常,其实她还有着很多“绝招”呢!
绝招一:千里眼
有一次,我和同桌徐梓豪上课没听讲,便讲起话来。可是杨老师发现了,便用她的千里眼盯着我们,我们看到了,一下子反应过来,认真听讲。
绝招二:顺风耳
一天,上数学课的时候,我和后面的章鑫怡偷偷的讲起话来。见老师没听见,便继续讲的“津津有味”。谁知,老师用她的顺风耳听到了我们的讲话声。
绝招三:大力士
一次,杨老师看到我和同学在课堂上聊天。便悄无声息地走过来,等走到我们身边的时候,再用棍子用力的敲一下桌子,那声音震耳欲聋。
杨老师,我想对你说:“谢谢你,如果没有您的严格教学,我的数学成绩一定无法这么好。”