名人的作文300字
在我的脑海里,一直存在着一个让我十敬佩的人。她叫祈雪声,与我同岁,是我曾经的邻居,更是我们小区的小名人。
祈雪声有一张红扑扑的蛋脸,黑曜石般的双眸,两颊晕红,周身透着一股青春活泼的气息。听她的名字,就知道她一定是唱歌能手。还真猜对了,她曾经参加过很多歌唱比赛以及其他比赛,若进入她房间,看到的奖项也是数不胜数。
祈雪声的歌声特别动听。记得一次歌唱比赛的总决赛,大家一一被淘汰下来,剩下的都是“未来的歌唱家”一样级别的人物,祈雪声也在其中。大家歌唱时个个都发挥出了自己最好的水平,这让我们大家都非常担心祈雪声会不会被淘汰。轮到祈雪声比赛时,她则镇定自若,尽情发挥出她的才能。随后,评委,观众,都被她的歌声所陶醉,在大家的掌声下夺得了冠军!然而,区区一个小学生,竟有如此冷人沉醉的歌喉,我想,自然少不了她在家的辛苦练习,才有的今天呀!