名人的作文300字
我身边的“名人”有很多,但最出名的就是每天来为我们市场清理垃圾的阿姨。
我们刚搬来时,,我没发现有这样的一位阿姨,直到年末了那位阿姨来向我们收管理费时我才知道有这样的一个人,我了解到她姓陈,大家都叫她陈大婶,是这里的管理员兼清洁工。翻年过去了,有许多小孩来我们这里玩蚂蚁车,那声音吵死了。好不容易到了寒假能放松一下心情,突然被他们打搅了。更可恨的是我写作业时他们才来,我不写作业时他们不来,打乱了我的思路,我和妈妈轮流去叫他们居然不听,没办法我只好去找陈大婶去了。不一会儿,陈大婶就来了,我向她简单地说明了一下情况,陈大婶就说:“没问题,这事就包在我身上。”她向那几个小朋友说了一会儿,那几个小朋友就真的不再来了。
陈大婶很爱帮助别人,被我们评为优秀管理员。在我们市场可出名了。
这就是我身边的名人,一位平凡的名人。