名人的作文300字
今天, 叶 老师说她昨天晚上做了一个梦,一位老爷爷给她一些照片,是20年后的照片,大家听了很好奇的说:“这怎么可能呢?”
老师讲了规则,大家都争先恐后的想看看,我也想看,可老师就是不喊我,我垂头丧气的。老师说过只能看不能说,我好想有人告诉我是什么。
老师喊了一位同学上去,她东翻西翻,脸上露出了无限的喜悦,我想她是不是看见阿哀了,那样笑……
过了一会儿,老师终于喊到我了,我高兴的走过去,凑到袋子前,捂着脸哈哈大笑起来, 叶 老师的袋子里,一张照片都没有,我想老师在骗我们。
后来在揭晓答案的时候,很多同学都看见了照片,“是什么呀?”我说。
同学都说看见了自己,我说:“袋子里都是玩具,哪有照片?” 叶 老师说:“袋子里有面镜子。”我想:袋子里没有镜子呀?“哦!是我自己没有仔细找。”我说。
叶 老师还说:“20年之后的自己就是名人。”
你们知道了吗?这就是未来名人的照片。