在我七岁时,班上总是谈论有关穿越火线的事,别人问我一些有关穿越火线的事情,我一句也答不上来,因为那时我连穿越火线的图像都不知道,更不说玩了。但我听说这款游戏十分刺激,所以回家后,便下载了下来。
下载完成后,我马上进去玩了一把,由于我从来没玩过,一复活就被别人爆头,所以每一盘都死得很不甘心,便继续开了一把,不知不觉中便玩掉了手机七十几格电。七十几格电意味着我已经玩了三十几盘,坐在旁边的妈妈生气地说道:“好小子,竟然玩掉了七十几格电!”因为那时我正全神贯注在打游戏中,只是把妈妈说的话当做耳边风,继续打下去,就这样我把老妈惹毛了,妈妈夺过平板,拿起衣架追着我满屋跑,就这样妈妈追了我十几圈,终于我累得精疲力尽,便向妈妈保证再也不玩那么久了,不然老妈是不会放过我的。
虽然我没玩那么久了,但我在双休日时还是一直背着老妈玩,就这样我的双眼视力从1。5变成了1。2,这时,我意识到了,决不能再玩了,于是我便给自已立下一个规定:一个月只能玩1到8局,渐渐地我的视力再也没有下降了。