中秋节作文300字
今年中秋,妈妈带我去世纪公园看烟花了。
那晚,一轮明月高悬空中,映托着美丽的世纪公园。我去时,那里早已人山人海,热闹非凡。在人们焦急地等待中,烟火表演终于开始了。你看——
一串串多姿多彩的烟花直冲云霄,此起彼伏,五彩缤纷。它们有的像一朵朵绽放的百合,有的像一条条扭动的青蛇,有的像一挂三千尺的瀑布,还有的像会眨眼睛的星星……突然,夜空中出现了数不胜数的“萤火虫”,瞬间又转换为一张张可爱的“笑脸”,就在观众还来不及惊叹时,奇迹出现了——由“笑脸”变成的一个个“爱心”,活灵活现地在人们眼前闪烁。这神奇的景象引来了一阵阵热情的掌声和呐喊声……
表演结束了,但我兴致未尽。在依依不舍中,妈妈答应明年中秋再带我来赏烟花。