雪中作文300字
今天下雪了,老师让我们下课后到操场上欣赏一下雪中美景。
下课了,同学们怀着激动而又好奇的心情,争先恐后的跑到操场上。
刚到那满地是雪的操场上,同学们就沸腾了,第一眼就被那大雪纷飞的景色吸引住了。操场上铺起了厚厚的雪毯,房屋、树枝、马路上都披上了银白色的冬装,四周的一切都成了粉妆玉砌的世界。再看我们的学校,在白雪的映衬下,显得格外的秀美、端庄。
那纷纷扬扬的雪花,像一只只在飞舞的蝴蝶,又像阳春纷飞的柳絮,一簇簇,一朵朵,漫天飞舞。
我们在那白茫茫的雪海中,尽情的玩耍,有的同学在雪地里滑雪,有的同学你追我跑在打雪仗,还有的同学快乐地堆着雪人。我最喜欢堆雪人了,我们几个同学一起齐心协力,一会儿的工夫,就堆成了一个小雪人,那黑黑的大眼睛,红红的嘴唇,胖嘟嘟的身体,真是可爱极了。
看着那白哗哗的雪,我忍不住抓了一小团放在嘴里,那味道:像糖、却不甜;像味精,却不鲜;像盐,却不咸。那滋味特别美好!
我抬头望去,同学们浑身都是雪,他们的小脸蛋冻得红扑扑的,虽说很冷,但每个人脸上都洋溢着天真烂漫的笑容。
上课了,同学们都恋恋不舍的注视着雪中那美丽的画面,收拾心情,又开始了新的学习。