写字作文300字
今天课上,白老师又带我们玩了一个游戏,叫后背写字。
这个游戏是让第一个同学看黑板上的字,再写在后面同学的后背上,让最后一个同学说出是什么字算胜。
游戏一开始,同学们立刻苦思冥想,只要想出来立刻写给后面的同学。第一局还很容易,第二局就不那么简单了。总会听到同学说再写一遍,只听老师说:“10,9,8,7,6……”同学们就像热锅上的蚂蚁一样焦急不安,都害怕得了最后一名,最后我们还是输了。第三局我们组不一会儿就写完了,在原地又说又笑,第三组在孙佳伟那里就断了,怎么也不知道是什么字,最后他们组失败了。第四局也是最具挑战的一局,比拼哪组用时最短,我们都紧皱眉头,仔细思考,不一会儿就写完了,只听老师说:“第二组写完了,加30分。紧接着,第一组也写完了,我们抢先了一步,赢得了本场比赛,总算舒了一口大气。
这个短暂的20分钟真精彩!