一天齐齐和刻刻在外面玩耍。忽然一个飞碟从地下转了出来。从里面走了八个力大无比、三头六臂的怪物。那些怪物给他们打了麻醉,怪物们把他们两三下就把他们带走了。怪物大王看见他们可高行了说:“赶快喷火把他们放进锅里烧了,伙计们今天可以好吃的了。”那些怪物兴高采烈的说说笑笑,快乐无比。只有喷火的积极科沉默不语。一边喷火一边嘀咕着什么这时齐齐和刻刻被炎热的烈火烧得像锅上的蚂蚁火烧屁股。
不看不知道,一看吓死掉。“那怪物王三头六臂,八只眼睛。六条腿,四百只嘴,背了上长着三十六只小翅膀,吓死人了。怪不得是他们的大王。”刻刻认真的说。齐齐说:“别说了,别说了,你还不看看我们自己我们都火烧屁股了,你还说,你不想活了我还想活。这时怪物王说:”反正你们会是死的。”刻刻说:“你别雪上加霜了。”“你未免也太不像话了!”这时,积极科突然转了方向,向怪物王喷火。怪物王防不胜防就被积极科给烧死了。积极科连忙转过头说你们快逃呀!不要管我啦!不要回头!这时他被怪物二王用冰给冻死了。
他们安全的带了原地。他们的爸爸妈妈开心极了。拥抱着他们,亲吻着他们。可他们一点也不开心,他们再想……