今天,我们要去长桥公园野餐。
去的时候,我特地租了一辆公共自行车。骑着,骑着,发现原来通顺无比的路,到了西湖那边,路上一下子变得非常挤。
其中有一段路最恐怖,就是那条往人行道上骑得路。每遇到一个行人,我都要小心翼翼地超上去,生怕碰到任何一个行人。我骑了一会,终于起过了这段路。
我穿越了一个十字路口,那里的十分平坦,并且车又少,我以为没事了,可没那么简单出现了一个突如其来的上坡。我奋力的骑着,终于到了下坡,自行车飞快的冲了下去。这时才发现前面是红灯,我赶紧刹车。可还是停不下来,快到红灯了,怎么办?就在这危机时刻,自行车停住了,我松了一口气。
过了红绿灯,往左一骑就到了长桥公园。当我看见家人时,我就开始了野餐。