早晨作文300字
早晨,我被妈妈唤醒,吃完早饭,骑着自行车去上学。
校园的早晨是安静的。操场的松树、柏树被露水打湿了,好像刚洗完脸似的,两个篮球架子遥遥相对,静静的肃立着,高大的垂柳在晨风中微微摆动。
当金色的阳光洒进校园,安静的校园立刻热闹了许多,校门外家长们用不同的方式送孩子上学,骑着自行车的见空隙就往前冲,开汽车的急得直按喇叭,谈笑声、车铃声、喇叭声交织在一起,形成了一 曲动听的交响乐,孩子们带着红领巾,背着书包,三个一群,两个一伙的走进教室,门口的两个值勤的同学,不时用甜蜜的声音,标准的队礼迎接老师同学。
“一日之计在于晨”,新的一天开始了,老师们又开始了一天的工作,他们在忙着看作业,准备上课的内容。同学们也认真的准备着上课,无论走到哪个教室都能听到琅琅的读书声。
晨读结束了,同学们来到操场上快活地做着各种游戏,尽情的玩着、跳着,一天中早晨是最美好的而孩子们也是最快乐的。
校园的早晨是丰富多彩的,我爱校园的早晨。