善良的作文300字
一个星期天的黄昏里,一朵垂头丧气的玫瑰花在路上走着,走着走着就来到了一条闪烁着金黄色波纹的小河边,她看着河水里自己的倒影,伤心地说:“别人都很快乐,只有我是孤孤单单的。”
刚巧,一位善良的国王路过这里,他疑惑地问:“你怎么了,玫瑰花?”小花伤心地回答:“别人每天都开开心心的,只有我是孤零零的。”国王说:“那我带你去我家看看,好不好?”玫瑰花连连点头。
他们路过了热闹非凡的森林超市,也看到了细心的啄木鸟在给粗壮的大树看病。等到来国王家里,哇……这里大极了,有高大宽敞的房间,有美丽的吊灯,她走进了厨房,厨房里的东西样样齐全,国王邀请她一起做一了一顿丰富的晚餐。然后国王还邀请了许多小动物,小植物朋友过来一起参加他们的晚会,在这里,玫瑰花突然感觉到了不那么孤单了,因为她交到了很多很多好朋友。
玫瑰花这时候明白了国王的苦心。她感慨地说:“原来世界是这么美丽!”