卧室作文300字
卧室是我的小天地。
卧室是我休息的地方。打开雕刻着精美图案的门,在卧室的东北侧放着一张加宽的单人床,它是棕色的,带着靠背,那是我晚上睡觉的地方。
卧室是我学习的地方。在卧室的正北方,朝着窗户摆着一张写字台,上面放着一盏台灯,台灯底座的右边有一个小闹钟,还有一只小鼠抱着它呢。它时刻都在提醒我要抓紧时间,努力学习;写字台上还有一个黄色的笔筒。窗台上还放着一些杂志和报纸。
卧室的西侧是一个双层书柜。大约有2。3米高,它像一个大剧院,好像正在演戏,而且演得非常精彩,里面装有:《十万个为什么》、《分类作文》、《快乐作文》、《漫画大王》等等书籍;书成了我一个个色彩斑斓的世界。
卧室是我娱乐的地方。我的卧室有11。5平方米,节假日,我就在我的卧室里“造航母”、“盖楼房”。墙上,我还贴了许许多多的幅画,有汽车总动员的,它们像真的汽车一样,从我的眼前飞奔而过。有蝴蝶贴画,它们像一个个仙女从天上降到了人间。
卧室是我休息、学习和娱乐的地方。以后,我要把它收拾得更干净,把书柜整理得更整洁,让它成为我的第二个学校。
我爱它——我的卧室。