体检作文300字
今天数学课刚一下课,王老师就拿着一张张体检表来了,对我们说:“今天体检,大家去外面排好队!”教室里顿时炸开了锅,有的在议论今天会体检什么;有的在担心要不要打针;有的在请好朋友一块儿去;还有的在说自己有可能得什么病……
到了乒乓球室,里面有许多穿着白大褂的医生,正笑眯眯地等着我们呢!
我依次检查了眼睛、耳朵、牙齿、血压、外科、内科……
让我记忆犹新的的是检查内科,我去那里的席子旁边排队,我看到陈凯琪正躺在席子上,医生将听诊器伸进她的毛衣里,陈凯琪嘻嘻哈哈地笑个不停,死活也不让医生碰,我们看着她的样子,也笑了起来,“哈哈哈哈……”笑声传遍了乒乓室,医生轻轻地说:“小朋友,别害怕,很快的!”陈凯琪总算同意了。
轮到我了,说实话,看到前面的人都这样,个个都说:“痒死了!”我也是很怕痒的,我有些害怕,但又没有办法,只好躺了下去,医生用听诊器触摸我的那一刻,我的心像是有一只小兔子似的,扑通扑通地跳着,但当医生将听诊器移来移去的时候,我紧张的心情就完完全全消失了,感觉到没有什么大关系,前面的人真是小题大做。