快乐的日子作文300字
唧唧唧!急急急!蝉鸣声不绝于耳,似乎是在歌咏着盛夏的光临!暑假也浩浩荡荡、隆重登场啰!
不必上学的日子,不用为讨厌的数学绞尽脑汁,不用为烦人的考试临渴掘井,不用为恼人的早起睡眼惺忪,弄得自己死去活来!悠哉拿起课外书,看着一列列的文字精灵,在我眼前跳着迷人的华尔滋,自由自在的阅读,乘着书本的翅膀,无拘无束的翱翔,在海阔天空处徜徉!“书中无甲子”,享受怡然自得的时光!
不必上学的日子,可以当个幼稚宝宝,拿出儿时玩具——乐高积木,堆出一个个富丽堂皇的城堡,再天马行空的想像,自己是位温柔婉约的公主,在华丽的舞台上扭腰摆臀……堆呀堆!想啊想!堆出属于自己的梦幻城堡,也编织出自己绮丽的梦!
不必上学的日子,赶紧呼朋引伴,三五成群压马路——逛街“趣”!走在热闹无比的街上,看看琳瑯满目的商品,玩玩古色古香的童玩,吃吃街角阿伯的烤香肠,喝喝冰凉解腻的柠檬汁,边吃边逛,逛得我们是乐陶陶、心花怒放!
不必上学的日子,有成千上万的事情可以做,所以我可得精打细算,好好规划,免得暑假作业忘光光,开学头脑变“两光”,我要让不必上学的日子,过得既充实又有趣!