开心的五一作文300字
今年的“五一”节,是一个风和日丽的日子,我和爸爸妈妈一起到三门县的风景区——蛇盘岛游玩。
一路上我们说说笑笑,不知不觉来到了一片海滩。这里虽然不是太平洋的大海,但海水很深,颜色蓝蓝的。看见远远的洋面上开来一条船,是来接我们的。我们上了船,船开得不快,有几只海鸥在我们头上飞来飞去,还不停地鸣叫,好像在说:“欢迎你们到蛇盘岛来玩!”我们登上蛇船岛,但没有看到蛇,却来到一个叫“野人洞”的地方。门口有一只用石头雕成的海龟。爸爸说:“这叫金钱龟,只要把钱扔到龟的背上不掉下来,金龟就能保佑你发财。”我也扔了一只硬币,硬币稳稳地停在金龟的背上,大家都鼓起掌来。爸爸说我的运气真好。我们还玩了不少的景点,,都很有趣。
“五一”这一天很短,一下子就过去了。不过我们在蛇盘岛玩得很开心。