爱好的作文300字
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我的爱好是游泳。因为游泳可以放松全身。
我刚学游泳的时候,非常害怕,怕掉进水里淹着。可是就在我学会的时候,我一点也不害怕,反倒喜欢上了游泳。我现在会蛙泳、自由泳、仰泳等。
每次我到游泳馆,都要与爸爸赛一场,看谁游得快或看谁潜水时间长。我最多能潜一分钟多呢。
一次,我与爸爸比看谁游得远,结果我游了一圈,爸爸才游了半圈多。爸爸不服气,又要与我比潜水,我同意了。一开始,我们都深吸了一口气,然后“扑腾”一声一头扎进水里,我向水池那头游去,刚一探出水面,却发现爸爸才游了一半的路程,我大声笑起来:“爸爸不如我!”他却说“耍赖,不比了!”
游泳可以尽情地在水里畅游,放松身心,有益健康。听了我的介绍,你喜欢上游泳了吗?