我成功了作文300字
今天下午我们举行了一年一度的科技节比赛——吹泡泡。
中午,葛老师带我们去大操场上练习,我拿出了我精心调配的泡泡水,拿上了我费尽心思做出来的铁环开始练习。
比赛开始了,我拿出泡泡水滴在盘子里,用铁环沾了沾水。“唰”向空中一划,一条长长的龙被我划出来了,只听“啪”的一声,我的泡泡破了,我没有灰心丧气继续沾了沾水,又开始吹泡泡。一个、两个、三个、四个……泡泡开始陆陆续续地被吹了出来。只听老师说了一声“停”,比赛结束了。
葛老师开始报分数了,过了好一会儿才报到我。葛老师大声地说:“韩羽轩,52cm。”我听了大喊一声:“yes,我成功了!”
虽然这次比赛的过程让我胆颤心惊,但是我还是非常喜欢!