拿手作文300字
我喜欢的运动项目有很多,如:打篮球,打乒乓球,跳绳,跑步,这些都是我的拿手好戏,其中我最喜欢的就是打球了,我练了六年。
第一次练篮球时,在暑假,我到了那里,老师先发给我一个篮球,然后就练了基本的运球,三步上篮,每一次一练,就练了3个小时,全身累的都是汗,跟洗澡一样。后来,发现越来越轻松,三步上篮什么的,都对我来说是小菜一碟了。三步上篮,可以先抱住球走两步,在第三步落脚之前,把球投出去,如果不小心把对方撞倒了,要把对方拉起来,老师见我们练得差不多了,就带我们去打U10组NYBO联赛,比赛的地方很远,在东区,我们前5场都不负众望的赢了比赛,当时,我们就有点骄傲了,心想:“对面也的太弱了,”但是在第6、7场报应就来了,我们居然连输了两场,我又想起来老师说的话:“我们学校,打联赛最差也是前3名。”如果这一场输的话就是第4名,赢了就进前3了,我们全队都全力以赴的面对对手,比赛也打的非常激烈,果然我们赢了。