“夜,寂静如斯,人,却毫无睡意,两眼呆呆的望着窗外繁星点点,进入了沉思。有见流星划过,仿佛看见了你的身影,搅乱了思绪,随之脑中涌来一股惆怅,人浸泡在浓浓的暗夜里,心如黑夜般的凄凉。
自己知道,那个让自己念念不忘,魂牵梦绕的,那个天天思念的你,我们是走不到一起,是没有完美结局的。可怎么也放不下,忘不了。前一秒还在发誓不见,后一秒又在想念,也许是前世造的缘,今生把魂牵,有人说;时间会让它慢慢变淡,可我一回首,你还站在原点,等待我独有的温暖,等待我把你手儿牵,让人心颤,我怎能忍心离去,怎舍离开。
你可知道,你是我今生最美丽,最完美的际遇,那份相知相惜,那份甜蜜忧伤,如刀剃骨,让人不能转身,也无法忘怀,我把你的笑,你的泪,你的温柔深深的在心里珍藏,把我的思念,我的祝福送给我最喜欢的你。这就是我现在能为你做到的唯一。
不管怎样,我愿把相思化作夏日细雨,打湿你的衣衫。为你送去凉爽。和你一路嘻闹,一路听你欢笑,不管刮风还是下雨,不管高山还是平川,不管有没有将来,都想和你一直走下去,直到永远,永远------”