月饼的作文300字
嗨!大家好,我是花生月饼,我来介绍一下我的家族吧!
我的哥哥是蛋黄月饼,我的姐姐是五仁月饼,我的爸爸是豆沙月饼,我的妈妈是抹茶月饼,我的弟弟是巧克力月饼,我的爷爷是香橙月饼,奶奶是奶油月饼,姥姥是哈密瓜月饼……哈哈,我们一家都是香甜可口的月饼。
看看我长得什么样吧!我最靓丽的是表面,我的脸蛋是让人喜爱的漂亮的小花,周围有许多波浪线,就像是我的头发。我的脸由圆圈、长方形波浪等各种图形组成,长方形里写着我的名字――花生月饼。从正面看我就像一个鸡蛋,我的背面平淡无奇,没有一点花纹。
切开我,我的原料有花生、冰糖、黑芝麻等组成。颜色有红色、黑色、白色和黄色,搭配十分和谐,保准让你看了就口水直流,忍不住想咬一口。一口咬下去,有香、又脆、又甜,真好吃呀!肯定让你吃完一口还想吃一口。
还想吃一个么?记住我呀,我是花生月饼!