今天晚上,妈妈带我去乐购超市看演出。妈妈说那里有很多的幼儿园小朋友在演出,会有很好看的节目。
吃过晚饭,妈妈就带我来到了乐购门口。到了那里,我们碰到了小阿姨和我的小表弟小皮皮。我们去得有点晚,那里真是人山人海,我什么也看不到。后来妈妈就让我坐在她的肩膀上,小皮皮就坐在小阿姨的肩膀上。我们总算看到了演出。
我们看了两个,健康歌和快乐宝贝。小弟弟和小妹妹们化了妆,在台上载歌载舞,跳得真好。我没有看到我以前幼儿园的同学。我对妈妈说我有点想念他们了。
看了一会,妈妈坚持不住了。我们找了辆购物车,继续站在车上看了一会。然后我们又去乐购里面玩了一会。
结束后,妈妈还带我们去吃了甜品,我点了一个很大的西瓜汁。我和小皮皮在甜品店里又玩又吃,真开心。
今天我过得真开心!