快乐的节日作文300字
我们的节日快来到啦!全校的学生都紧张的训练着。那天,终于来到了,我们怀着忐忑不安的心情,上了豪华大巴,在车上却变得鸦雀无声,一会功夫就到体育馆了。“哎呀!”我第一次见过这么庞大、宽敞、明亮、华丽而觉得四处一尘不染,我们心里舒服极了。我们很快坐在观众席上,随着音乐的节奏,脑子一片空白,那乐曲的奔放、热情、明亮,有时委婉、细腻、余音袅袅,真令人神往、陶醉,祖国的花朵在台上翩翩起舞,展现出美丽而优雅的舞姿,像一股甘泉,一直侵入心灵深处,使大家进入了一个纯美清新的世界。轮到我们上场了觉得像热血沸腾一样。瞧,旁边有人在伪装表情,我故作镇定。大家异身同心的闪身上场,拉开架势,迈着轻盈的步伐,显得既慢又有力。一双双白色的鞋子想千万只鸽子,在醉酒中飞舞,又像一个个醉汉在打醉拳,一把把扇子在挥舞着像一条条长龙在游荡,又像一群群白衣天使在迎接我们传统的节日——端午节的到来。退场之后,想到在表演时两个同学的小小失误,心里总七上八下的,总想去安慰它们。到校领奖品的瞬间,我想到奖品虽小,鼓励无边;相信这次失败是下次成功的开始。