行走在作文300字
夕阳沉醉在田野中,一望无际的金黄稻田写满了丰收的印记,远远坐落在林荫小道边的房屋,显得多么憔悴。
喜欢行走在田野上,特别是行走在秋天的田野上。那来自泥土的芬芳,稻谷的香甜,弥漫在金色的田野上,给人的心情带来愉悦,放松心情,调剂自我。
在许多的稻谷上,还留有一点点青色,看上去稻谷是青黄色的,淡淡的绿点缀着浅浅的黄。偶尔也会飞来几只小虫子,它们骄傲地抬起头,挺直了腰板,站立在一片片美丽的稻叶上。
太阳把霞光丝缕缕地照应在天幕,略显苍白的天空,在晚霞的辉映下,透射出橙色的霞光。云有点变得淡淡的墨黑,就像一幅水彩画,轻轻地勾上两、三笔,天空的已经就出来了。
在通往田野的小路上,挂花的香气,就把小路给铺满了,我也就风趣把它取了一个名字“香荫路”。我想在夏天这条路一定很凉爽。
轻轻的微风吹过,把夕阳又送回了天空,把我轻轻地带走。别了,秋天的田野。
淡夕阳,沉醉在天边 几缕云,透出彩色光 手举香气,弥漫在四周稻叶上小虫在跳舞天幕上霞光在微笑。