我的主人叫小王,他非常爱护我。谁要伤害我她都不同意。
大家都说我像一颗又闪又大的黑宝石,我是小主人心灵的窗户。做什么小主人都要靠我。
我是一对双胞胎,都是有眼角膜姐姐护着我,我的一些兄弟,因为主人不爱护他们。所以什么都看不见,我的主人,他是天下对我最好的人,谁也不准欺负她。
冬天的时候天气寒冷,北风经常吹的我瑟瑟发抖,主人总是用眼皮帮我盖被子,每次我都想跳出来,帮经常踢被子的主人盖好被子。你别看我们两个关系这么好,我们也是会吵架的。
我是主人心灵的窗户,我可以揭穿主人,也可以帮助主人。有一次主人做错了事,他的老师居然在我的身上发现了主人那不服气的淘气样。被老师狠狠地批评了一顿。主人刚回家就躲进了房间里,说我不中用,听到“不中用”三个字,我生不如死。小心脏只听到“啪啦”一声碎了,像吃了炸药一样怒火中烧。自己拉下窗帘生发火,主人只好过来安慰我,讨好我。
主人终于过来给我按摩了,可以好好的享受了。