眼睛作文300字
天下有很多可亲可敬的妈妈,但是我还是最喜欢我的妈妈。为什么呢?现在我就来说说我的妈妈。
我的妈妈今年三十多岁,大约1.6米,略微有点胖,但是不显臃肿。柳叶眉下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副红边的眼镜,看起来比较有学问,长长的直发披在肩膀上,显得比较年轻,有气质。
再来说说她的性格吧,大多数的时候比较温柔,她很少打骂我。遇到我犯错误的时候她总是循循善诱的给我讲一些做人做事的道理,让我心服口服。我感觉与别的小朋友相比已经很幸福了,至少不用经常体验到暴力的滋味。但是极少数时候她也会发怒,当然这也是在我很不听话的时候才这样,可能是以牙还牙吧!
我的妈妈很辛苦 要为工作而劳碌,又要为我的学习和成长而操心。其实天下的妈妈又何尝不是这样呢?但是我还是为自己有这样的妈妈而自豪。真想大喊一声:“妈妈我爱你”