四年级故事作文300字
我是一个琥珀。但是我以前却是一个松脂球。我现在所在的位置是博物馆。有很多的陌生人拿着照相机对着我狂拍。因为我不是普通的琥珀,我的透明身体里有两只小虫。一直在里面出不来。但是我却没有感觉。
你想知道我为什么会在这个地方吗?如果想知道,就继续往下看吧。
我原来是松树上的一滴汗珠子,也就是松脂。我还有无数的同胞兄弟。可是因为天有不测风云,有两只小虫子在我们所在的松树上打架,一只蜘蛛,一只苍蝇。松树看见了就去劝架:“别打了,别打了。”
可是他们不听劝,继续打架。松树的汗都急出来了。我抓紧树皮,不想掉下去,可最后还是落下去了,正好把那两只小虫包在了里面。我的兄弟们继续往我身上堆积,最后,我们形成了一个松脂球。
经过沧海桑田,最后我被海浪拍打上岸。又经过三天三夜,我被一个男孩拿走呢。
我就在这个博物馆安家了。那个男孩也就成了名。
我们琥珀的故事也就到这了。