她,一个皮肤黑黑的小女孩儿,一个调皮捣蛋的小女孩,一个学习认真的小女孩,一个个子高高的小女孩。
个子高给我带来了许多烦恼,去游乐园,因为身高的原因,有的游乐设施我不能玩。买票的时候,也要买成人票。
她,有着一头乌黑的长发,一对弯弯眉毛下有着一对月牙似的眼睛,一个小小的鼻子,嘴巴里藏着有点歪歪的牙齿。
她,也很乐于助人,每当同学遇到不会的题时,她会很主动地去给同学讲解,每当她看到同学们解决难题时的喜悦的表情时,她会感到无比的欣慰。
她,一个热爱运动的人,她会的可不少,足球、篮球这都不是她的强项,她擅长打口袋、踢毽子、打羽毛球……
她,可是一个名副其实的吃货,说出来,你可别笑话她,她爱吃红烧鱼、饺子……
她是谁?说出来你可要替她保密呦,她就是我,新民学校五年级一班的小学生——孙可。