四年级故事作文300字
我有许多爱好,可是我最爱的还是看书和听故事。看书就不用说了,但我可要好好讲讲我是怎样听故事的。
我喜欢听故事,因为我喜欢听那些有趣的故事情节,而且特别喜欢听收音机里面的专家讲故事,他们讲得生动有趣,让我不得不喜欢那些诱人的故事。
记得有一次,我们家吃饭的时候恰好到了说评书的点,这可让我高兴得不得了。可是还没等我高兴“火”烧完呢!就被泼了一盆“冷水”,怎么了?妈妈的“话匣子”被打开,她“话匣子”里的“东西”怎么也倒不完,总是说完了这个又说那个。我气得站着吃饭并且把收音机的声音扭得声音更大,可对她却没有起一点作用。所以我就专心听,但是不一会儿半个小时就过去了,我沮丧的回屋了。
收音机里的评书让我大呼“过瘾”,所以我要坚持这个爱好。