我的爸爸声称“伊拉克主席”,但是实力太弱,所以总是被“美国”老妈轰炸。妈妈声称“美国主席”,便是由于“炮弹”充足,又有实力,所以几乎每次“世界大战”她都能打败老爸。嘻嘻,那我就不用说了,我是联合国主席,但也由于实力太差,所以管不了老妈,只好老爸联盟了!“不是和你说了吗?不让你抽烟,你怎样不听呢?”老妈说。“我,我便是操控不住嘛!”老爸辩驳说。“咳咳,别吵了,说说,怎样回事吧!”我一看,明知故问。“有你什么事?哪凉爽哪儿呆着去!”老妈真是不识好人心,反过来给我一枪。弄得我是“猪八戒照镜子——里外不是人”。看来这世界大战是停不了了,我一向就得日子在硝烟四起的战场中了。