现在我已经有了属于自己的手机,这个手机是一个红米!
这个手机在名义上还是我的弟弟买的,我的弟弟比起我小两岁,他已经不读书了,以前在我生活的县城里打工,而现在来到我读书的地方打工。
他在这里打工的时候就准备说给我买一个手机,而我知道他除了上网以为也不会有什么其他的需要花钱的地方,也就同意了,因此大家一直都以为是我的弟弟买的东西!
可是并不是这样,他刚刚开始的时候根本没有什么钱,而当时候的工作也没有发工资,也不好意思从我的爸爸妈妈那里拿,因此就想让我给他救济金,他当时候住在工作的酒店住房里,也是刚刚开始,也没有什么认识的人,每一次没有钱的时候就会打电话给我,我就会给他一些,因为距离他的工作地点不远,有时就会送去,而有的时候就会选择转帐,几次下来也就价值这一部手机了!
不过他第一次工作的工资就买了两部手机,这就花费了他所有的工资,我和弟弟两个人的手机是一样的!