一天,家人们都去了超市。只有我和姐姐在屋子里,我从窗户这里看见了一面像画一样的美景。只见外面一片白色。精美而又雪白的雪花纷纷落下,就像是一个个白色的小精灵,树枝也被白雪压弯了腰。
我和姐姐偷偷的跑了出去。只见一片小雪花,落在了我的手上。真凉呀!我穿上了,手套,一下子暖和了,雪花再次落下也不是那么冷了。我看见了天上的雪花,跳着优美的舞蹈落下,像是在向我说自己多棒。我生气的跑了两下,却滑倒了软软的雪家住我一点也没事。但却让我感受到非常的凉,我站起来一看,我已成为一个雪人。我看了看四周发现了四季青。到了冬天,它也还是那么茂盛,那么绿。它的身上有许多的白雪,像是穿了件白色的大衣。
我们做了两个小雪人,它们雪白,很美丽。一个小雪人,却被我弄黑了,成了一个小黑人。而这个小黑人穿上黑色的大衣还有点漂亮。
我喜欢一年四季,但我最喜欢的是冬天,美丽,雪白,我喜欢这美丽而又雪白的冬天。