我是思茅第二小学的袁业栋,我是一个身体健壮的小男生,我今年八岁了。喜欢踢足球,我的身高在班里算是中等,班里的小朋友都说我长得很帅,但是我觉得还有些美中不足的地方,比如,左边的眼睛有点小,鼻子有点大。我喜欢穿黑色的T恤搭配白色的外衣,蓝色的短裤,蓝色的运动鞋。
我踢球很用力,有一次,因为我身高比对方高大的前锋要矮一些,所以没有防住他,被他进球了。所以,我特别注意做有助于长高的锻炼,也常常练习控制自己的力量。有一次比赛中,我全力以赴,使劲地把球踢进了球门,那时候,我觉得自己充满了正能量,我达到了我的目标,我的队友对我充满了信任和钦佩。
我觉得不足的,就是我的力量不够,身材太矮,当然也有好的,就是我食量太好了,吃得多可能就会涨力气的吧!我的守门能力很强。我觉得我是普洱的小“足球明星”。