四年级故事作文300字
这是我和爸爸妈妈第一次去这么远的地方,我们的汽车跑了八个多小时才到目的地——沙湖。沙湖的大门是按照天鹅的形状建造。沙湖分三个部分:一个是波光粼粼的湖泊,一个是著名的鸟岛,最后一个是美丽的沙岛。沙岛也叫湖岛。这也是沙湖名字的来源。
我们乘船来到沙岛。看到一望无际的沙子。我迫不及待地跳下船。沙岛的沙子很细很柔软。没走两步,沙子就灌满了两只鞋子。我看见旁边的人都光着脚丫。我也急忙脱下鞋袜,在沙滩上兴奋地奔跑着开心地跳跃起来,就在这时,细心的爸爸在旁边用相机拍下这快乐的瞬间,于是这张难忘照片诞生了,它记录下了我在沙湖岛那激动万分的时刻。
照片的故事永远都讲不完,因为每一张照片都记录着美好的时刻。每当我翻开相册,那一张张照片都记录着我经历过的美好时光,给我讲述着一段又一段令我难以忘却的记忆。