四年级故事作文300字
夜很深了,我沉浸在甜甜的梦乡里。
站在窗前,我痴痴的望着天空。突然,一道白光划过我的眼前,落在了我家大门前的空地上,我揉了揉眼再看:这是一个凹凸不平的飞碟,飞碟身上有一些镜片,由白蓝组成。飞碟身上突然裂了一条缝,从缝里走出了两个“怪物”————人不像人,鬼还有点像:两只眼睛出奇的大,基本上没鼻子,与人相比有天壤之别。我出于好奇,便打开门走了出去,想瞧个究竟。我小心翼翼地走出门,来到了那两个外星人面前,把外星人看了个仔细,我真没想到我这麽大胆。那两个外星人与我谈了一会儿,便带我去了火星。只觉一阵头晕,就到了火星内部。现在的火星与往常不同了,别看火星外部炎热,里面可舒服了,还有高科技产品。把我看得目瞪口呆!突然一声响,我便吓醒了,原来是我的闹钟响了。
梦里的故事让我感觉很真实,所以,我相信:梦并不遥远,只要付出努力和汗水,梦也会成真!