公开课作文300字
上我穿好校服,目的可不是好看,而是上一节面对全市的老师的公开课。
我来到了学校,看见有很多礼仪示范生拿着鲜花,不仅是礼仪示范生欢迎老师,连喷泉也来凑热闹了,它喷出一条像似长龙的水,仿佛在提示温州来的老师,实验小学在这,不要走错了。
我们上完第一节课后,就排着一条像龙一样的队伍走出了教室,到了阶梯教室门口后,我的心仿佛一只兔子蹦蹦直跳,好似要跳出来了。
要进去了,要进去了,我的心越来越紧张了,当老师叫我们放松下来,这时我才放了一口气。
老师请了好几个同学回答,却没有请到我,不过我不会放弃,结果第二个问题终于请到了我,不过我有点不会,所以我讲的结结巴巴的。
不过我还是傲过了这个难关,后来老师叫我们写一段话,我写了后,举起了手,当我大声朗读的时候,后面的老师鸦雀无声,说明老师很尊重我们。
下课了,我们都带着一丝笑容回到了教室里。
在这节课上我有了一个收获是:我们不能和母亲顶嘴,而要照顾好母亲。
如果我是评委的话,我一定打满分。