可爱的我们的作文300字
戴老师家有一只可爱的小狗。
第一次,我到她家去,小狗本来很安静,可是看到我进了门,它就不高兴了,开始汪汪汪的叫着。戴老师把小狗放在一把高椅子上,我想:那只狗会不会跳下椅子,跑过来咬我呢?但老师好像看透我的心思,对我说:“没事的,它跳下来也会骨折,不会到我们这的”。我这才松了一口气。那只小狗汪汪汪不停的叫着,因为我刚刚被狗咬过,所以狗没什么好印象,可是过了一会儿他就不叫了,果然和戴老师说的一样。
我发现那只小狗很可爱。它长着棕色的卷卷的毛,一双黑宝石一样的的眼睛,尖锐的牙齿和粉红色的舌头。
过了几天,它渐渐的跟我们熟了可是还是汪汪叫个不停。有一次妈妈抱它,可是它一直抖原来是害怕。可是它看家看得非常好,有一次我拿了一个袋子走,那汪汪声叫得可厉害了!
它就是老师家的小狗——那只可爱的小狗。