可爱的我们的作文300字
我家有只可爱的小狗,它的名字叫“贝贝”。贝贝有一身雪白的皮毛,非常光滑,触摸起来十风舒服。贝贝的眼睛又黑又大,眼睛下面是贝贝的鼻子,贝贝的鼻子特别灵,要是闻到香香的味道,就会汪汪汪的叫。贝贝身体的后面长着一条又细又长的尾巴,非常惹人喜爱! 小狗喝水的时候,用红色的舌头舔着盘子里的水,舔的光光的。突然,贝贝要上厕所,如果没人给它开门,它就在门口捡大便和小便。
到了中午,我拿了盆饭,我把饭放在镜子跟前,它就在镜子前吃饭,忽然,它看见镜子里也有一只小狗,还以为偷它的饭吃,所以贝贝就对着镜子汪汪汪的叫,把我肚子都笑坏了。
贝贝睡觉的时候,四肢伸得非常展,然然后侧着身睡。贝贝一高兴,就坐着一个甜甜的美梦,突然,它尿尿了。笑死我了。
我太喜欢贝贝了,尽管贝贝这么顽皮,但是我仍然爱着我的小宝贝,它可是我最好的伙伴。