可爱的我们的作文300字
我家有一只“小可爱”——金毛。
我家的“小可爱”穿着一件金黄色的连衣裙,头上带着一个粉红色的蝴蝶结,穿着紫色的鞋子,可美丽了。
我家的小可爱性格可古怪了,每次回家,如果那天它高兴,就会向我跑来,尾巴摇个不停,舌头也吐了出来,眼睛睁得老大了,看起来很可爱。但要是不高兴呢?我一回家,它就会用仇人的眼光看着我,还会对着我汪汪叫,仿佛我是坏人一样,真拿它没办法。
别看它性格古怪,玩耍起来那它可高兴了。
每次我放学都会和它一起玩耍,它追着我,可是它没我跑得快,总是会累得满头大汗,还气得对我叫了几声,表示不服气。我们玩藏东西,它会把骨头藏在土里,害我找了大半天,可真是个“小坏蛋”。
一下子就到了夜黑风高的夜晚,大家都该睡觉了,它呢,慢悠悠的走进自己的小房子,好像还不想睡觉,可是没过一会儿它就睡得像头“猪”。
这就是我家的小可爱,又顽皮又可爱,可真让我没办法。