可爱的我们的作文300字
我们班有一个同学叫杨素。她有一个胖胖的圆脸蛋,她的身材也不像其他同学一样苗条,但是她很可爱。
她有一双炯炯有神的大眼睛,每当她用那双大眼睛看着我时,我总拒绝不了她的要求,将自己的东西借给她。她还有着一张总是带着微笑的嘴,嘴角弯弯的向上翘,因此她看人总是笑眯眯的。她有着一头乌黑亮丽的长发,总是扎着一个马尾辫,跑起来就像马尾一样摇来摇去,很可爱。
她的性格非常活泼,每次上学看见她时,她都是蹦蹦跳跳的,像一只可爱的小兔子。班里的同学都喜欢和她一起玩,因此她有很多朋友。她也非常爱运动,只要学校举办什么运动会或比赛,她都积极参加。每次的都会获得好的名次,老师可喜欢她了。
我们班的杨素非常可爱,我们大家都很喜欢她。