可爱的我们的作文300字
表妹是舅舅的女儿,今年两岁了。
表妹有张像熟透了苹果的脸蛋,上面镶嵌着一双水灵灵的眼睛,配着一个小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴,真是可爱极了。
那是今年暑假的星期二,她那双软绵绵的小手拉着我的衣角让我陪她玩。我们把毛绒玩具排成一排,玩开火车的游戏。表妹一会儿跑到前,一会儿跑到后,兴奋不已。我们玩了好久,表妹开始不耐烦了,原来是她的肚子饿了。于是,外婆就带我们去吃宜报小馄饨。
到了小吃店,表妹不肯坐着吃,一会儿跑到东,一会儿跑到西,害得外婆只能跟着她跑了。然后我学狮子吼叫了一声,把她吓着了,但她没有哭,而是笑了一下。我看她无动于衷,便发话了:“你再不好好吃,你的小馄饨就归我了!”她一听就大口大口地吃起来,逗得周围的人哈哈大笑。
虽然表妹很淘气,但她是我们的——开心果。