父爱作文300字
在成长的日子里,父爱陪伴着我!
一个风和日丽的早晨,我在安静的房间里写作业,爸爸走进我的房间里,严厉地盯着我,我吓了一跳,怎么了?“你自己检查一下你的握笔姿势”。爸爸似乎看穿了我的心思。我连忙检查了一下我的握笔姿势。啊!原来我的握笔姿势错了,我改正后,爸爸脸上露出了笑容:“我批评你,是为你好。”我明白了,这就是爱!浓浓的爱!深深的爱!
晚上,月亮闭上了眼睛,我坐在小椅子上思考一道“难题”。“你怎么还没睡?明天怎么起床上学?”爸爸皱了皱眉头,拿起我的本子,认真、专注地检查着我的作业。“嗯!不错,前面做得都很认真,但是这一道题你再检查一下”。爸爸的眉毛放松了。我检查了一遍,啊!我发现了,原来是因为算错数了,我怎么这么粗心大意啊!我急忙改过来,抬头一看,爸爸的脸露出犹如月牙般的笑容!我感受到了那浓浓的爱
爸爸是个严谨认真的人,做事从不粗心大意,爸爸教我也是一样的。虽然爸爸有时候非常严厉,因为那是他对我的爱!浓浓的爱!