快乐的朋友作文300字
玩可能会给你带来快乐;听音乐可能会给你带来快乐。而什么给我带来了快乐?也许你会想:是读书吗?受到老师表扬了吗?没有!
这些都不是。是朋友,是真诚的朋友!
当你在课堂上非常不开心的时候,你的朋友会走到你身边,关切地给你批注。你怎么了?这是因为你们之间有一种强烈的友谊,让你感受到了灵魂。她可能是一个仙女,用她的魔杖指引我的思想;用手指弹奏我的心弦。她是我最好的朋友:许。她总是第一个知道我的想法。当我做我认为对的事情时,她总是帮助我。有一次,我和许吃完饭出去散步,发现文体大楼西门的玻璃碎了。我对许迪美说:“你看着,我去告诉牛师傅。”听了我的话,她点点头,笑着看着我。当然,她有时需要我的帮助。一天午饭后,她突然来找我说:“我觉得有点不舒服。你能陪我去医务室吗?”看着她的作业和黄黄的脸,我决定陪她去医务室。结果她发烧38度。我的幸福基于她的内心,她的幸福基于我的。如果每个人心里都有别人的幸福,那么痛苦和仇恨就永远消失在这个世界上。微笑;一旦确认┄ ┄,这些是朋友之间特殊的精神语言,只有朋友才能理解。朋友,不仅给我带来了快乐,也给我带来了自信!
真诚的朋友会在你最困难的时候伸出援手!