快乐的朋友作文300字
今天我和朋友一起去玩啦,去哪好呢,我们一致同意去电玩城玩。路上,我们兴奋的像只活蹦乱跳的小白兔,巴不得有一个多啦A梦的“任意门”直接穿越到那里,路上想着到那里玩什么好呢?
到了那我们各换了20个币就开始玩啦,这里面的游戏机都有奖励。们对一个推币机产生了好奇,看别人推到了我们也想试试,就尝试的投了一个币,但幸运的我们竟然推到了20个币,一个币换20个币,简直赚大了!我和朋友都露出了灿烂的笑脸,犹如一朵绽放的花儿。
之后我们要去抓娃娃,正好有一个娃娃就在框边,我撸起袖子准备“大干一场”。我听说抓娃娃的时候抓身子会更容易抓到,于是我就照做,果不其然,一次就抓中了,这是我第一次抓中,别问我有多高兴了。我搂着娃娃又是亲,又是抱的,好像我的亲女儿一样呢!而且他还是一个娃娃形的双肩包,大不小正正好,我还想背她去春游呢。
快乐的时光总是那么短暂,正好游戏币也用完了,时间也不早了,虽然回家分别时会有些惋惜,但是也玩得很开心呐。