潜水的作文300字
潜水我,虽然生长在三亚,可是那么大还从来没有潜过水。今天,我爸爸的同学来蜈支洲岛来旅游,便顺手牵羊地把我拉过去做他们的导。经过了一个小时的颠簸,终于到了蜈支洲岛的码头,我们在码头买了一些玩具很防晕船的用具,便耐心等候船的来临。十分钟后,我们踏上了我梦寐以求的蜈支洲岛。来到了蜈支洲岛,我们报名参加了一对一教助的岸潜活动。我们学习了一些简单的手势以后,教练给我们一个氧气瓶,戴上面罩,就潜水了水。海里的景色真美呀!
成群结队的鱼儿无忧无虑地在海洋中生活,抢食物。连绵起伏的珊瑚礁五颜六色,有红的,有蓝的,有紫色……一只只螃蟹在水中尽情地嬉戏,在浑一点的地方,一群群小鱼发现了我,就像发现外星人似的,一圈一圈地把我圈住,一些胆大包天的竟然敢往我身上撞,可是就在这时,潜水的时间到了,我只好恋恋不忘的回了沙滩上。这次的潜水真快乐!