潜水的作文300字
寒假里,爸爸妈妈带我去海南的分界洲岛去玩,那里有一项最有趣的活动就是潜水。我想尝试一下,可是又害怕。最终还是鼓起勇气对爸爸说:“我决定潜一次!”爸爸就给我报了名。一开始我很紧张,我怕带上氧气面罩会很闷,我穿好潜水服在等候厅等候着,这时讲解员过来给我们讲解如何配合教练在水下潜水,以及教我们一些在水下和教练交流的手势。不一会儿就轮到我了,我很紧张,教练让我先躺在救生衣上,准备好后就把我拉进海里,海水特别冷,我不停的打颤。教练教我吸气,然后继续向海底深处潜了下去,过了一会我看见了珊瑚、海参、石头、贝壳...,这时我已经完全忘记了海水的冰冷。正看的津津有味呢,这时教练用手势告诉我时间到了,我只好在教练的带领下依依不舍的离开了海底,向海面浮去。上了岸我们就回宾馆休息了。
潜水是这次海南之旅最难忘的回忆了,拉进了我和大海的距离。