奇妙的作文300字
20xx年,我驾驶着宇宙飞船,来到了一个神秘的星球。
这里的一切似乎都很神秘。每个人都可以小鸟一样在空中飞翔,也可以像土行孙一样的钻进地下。他们飞到天上变成蓝色,飞到树上变成绿色,落在地上变成黄色……我被眼前的景象惊叹得目瞪口呆。
一个人在空中向我漂移过来了,我赞叹不已:“你们真了不起,一个个都神通广大!”那个人说:“其实你也可以像我们一样的,只不过你要穿上我们的衣服。”
我接过他们的衣服,轻轻的,柔柔的,滑滑的。刚穿上,就感觉自己轻飘飘的,一种飞翔的冲动油然而生。我好奇地按了一下按钮,想不到飞起来了,我和小鸟一起追逐,累了坐在白云上睡大觉,饿了衣服就蹦出食物飞到了嘴里。
后来,我悄悄地按了另一个按钮,想不到我钻到了地下,地下可热闹啦!地鼠、蚯蚓、蟋蟀等好多小动物正在开大会呢!我又按了一下动物按钮,这次居然听懂了动物的语言,他们正在商讨“如何拯救人类”。
最后,我回到了原地,把衣服还回去。那个人喊一声“干净”,衣服瞬间一尘不染。这种衣服真是太奇妙了!走的时候那个人偷偷地告诉我,他们不久就会来拜访地球,到时人人都会拥有一件这样奇妙的衣服。