这个暑假,妈妈给我报了各种各样的培训班。有英语班、拉丁舞班、还有钢琴班,其中我最喜欢的还是拉丁舞班。
经过一段时间的培训之后,老师告诉我们要去参加表演,我有是紧张,又是激动,毕竟是我第一次跳拉丁舞。到了表演那天,我和爸爸妈妈早早地来到了表演场地,只见那里人山人海。我好不容易挤过了一道道“人墙”,才到了我们班的指定地点。开始表演节目了,每一个节目都那么精彩,扭臂、送胯、甩头,让人情不自禁地拍起手来。我想:我们能赶上他们吗!只听见主持人说道:“下一个有请江北分校初级班。”该我们上场了,我心里怦怦直跳,害怕错了。音乐响起了,我们用优美的舞姿在悦耳的音乐中翩翩起舞。我心里默默念着老师说的,手打起来,头抬起来,身体要有劲,头还要甩起来。第一支《伦巴》完了,我听到台下的观众不断传来尖叫声、呐喊声。第二支舞是《恰恰》,我跟着节奏扭胯、甩头,舞曲结束,台下又响起了雷鸣般的掌声。听着他们的掌声,更坚定了我学拉丁舞的信念。