舞蹈作文300字
我是一名爱好舞蹈的人,我每天非常辛苦的练舞,就是希望能考上北京舞蹈学院,妈妈总是对我说你一定能考上,我听了这些话以后心里又增加了一份坚持的信心,终于, 功夫不负有心人,我的跳舞生涯开始了。
有一次,我因为跳舞下腰的时候,不小心把头碰破了,鲜红的血流了出来,老师通知妈妈以后,妈妈立即赶了过来,望着我,妈妈心疼的哭了,于是我安慰妈妈说;‘妈妈没事,我不疼,不久我就好了,于是我急忙来到了舞蹈班。
我在一次又一次的困难中站起来,这次我们要排舞了,是一个印度舞,我们舞蹈班有规定,必须是跳的好的才能上台,经过我不断的努力,终于登上了舞台,那一天,我穿着舞蹈服自豪的走上了舞台,表演完以后,台下响起了热烈的掌声,我高兴极了。
第二天,我去舞蹈班上课,老师把一个奖状发给我说你过关了,我当时高兴的一蹦三尺高,回到家以后,妈妈把奖状贴在墙上让它鼓励我。
舞蹈使我快乐,舞蹈使我幸福,舞蹈使我变的有才艺,舞蹈还能使我变成一位漂亮的女孩。
……