旱冰作文300字
我们的生活像一个八音盒,总是会奏出不同的旋律,有快乐的,有难过的,有生气的,有尴尬的……最让我开心的一件事,就是跟爸爸去滑旱冰。
那一天,天气很好,我们来到水泥道上,穿上旱冰鞋,便开始滑了。但是旱冰鞋根本不听我的使唤,就和一个淘气的小孩子一样。一不小心,我摔倒了,疼得我“哇哇”大叫。爸爸鼓励我说:“加油,你不要放弃,天下无难事,只怕有心人。”这时候,我想起了我们学校每天都会放《阳光总在风雨后》这首歌,是的,没错,我不能轻易放弃。
于是,我不停地练习,摔倒了,爬起来接着练。就这样,不知道摔倒了多少次,最后我终于战胜了困难。“我学会了!”我兴奋地大声喊道。
啊!今天多么有趣啊。我懂得了“阳光总在风雨后”,明白了任何事情,只要努力就一定会成功。