乡村的作文300字
城市,也许大家一点儿也不陌生。在我的思想角度来讲,那就是“钢筋与水泥”的天堂。对于一个在城市里面长大的孩子,我已经习惯城市中的灰尘和污浊。
我很少去体验过乡村的美。乡村,美就美在他们的风情“美”。他们是很朴实的一群人,用最好的一面来对待远方来的客人,你只要仔细观察就能看出他们发自内心的美,那就是善良。
我很少去体验过乡村的美。乡村,美就美在“景”。在乡村,远离了城市的喧哗,没有了汽车的鸣笛。高高的山峰一眼望去,永远也看不尽。新鲜的空气和城市的空气对比一下那可是天壤之别。早晨,乡村的人们早早的就去了大山里忙活着自己的事情。一眼望去漫山遍野的人,好像晚上的星星,这里一颗,那里一颗。
城市的生活节奏很快,乡村的生活节奏很慢……但是城市与乡村的区别不仅仅在于这些当中!