真傻作文300字
今天,可是蛋蛋的节日,1月1日,也就是“圆蛋节”。
我想:既然是“圆蛋节”,那就应该给最圆的蛋过节,嗯,是鹌鹑蛋!
我买了彩带、气球、布丁等东西,首先,我用彩带把蛋给绑起来,再把气球吹起来,上面写着:祝圆蛋生日快乐!再用积木搭一个城堡,让蛋蛋进去。
我忽然想到还要吃东西,我把餐具和食物摆得整整齐齐的,开始大吃特吃起来。
我几乎要把餐桌上的食物都吃完了,这时候我才想起蛋蛋什么都没有吃呢!我向蛋蛋道了歉,它好像原谅了我呢!
我现在要表演了,我拿着扫把,当起女巫来,我飞到了家里,然后开始假装捣药水。捣累了,也就捣完了,变成了哈里巴斯药水。我假装把药水喝下肚子里,就变成了一个巨人,发出“咚咚”的声音,让人听了好不心慌!没想到力气太大,竟然把蛋蛋给摔破了,我这才知道自己闯祸了。
我小心翼翼地把蛋蛋埋了,写着:蛋蛋之墓。
我把家收拾了,哎,我真傻,竟把蛋给摔了!