恐龙作文300字
今天,我们去了江苏常州有东方侏罗纪之称的“中华恐龙园”。它主要由鲁布拉区、中华恐龙馆、嘻哈恐龙城、雨林冒险区和欢乐街组成。其中,让我印象最深的是中华恐龙馆。
中华恐龙馆是一个恐龙科技馆,里面有许多侏罗纪世界动物的骨架和化石。其中最完整的骨架是一只青岛龙的呢架,最高大的是山东龙的骨架,脖子最长的是长颈龙的骨架。在山东龙的骨架旁有一个很大的蛋,妈妈说:“这就是恐龙蛋。”刚好有一群人从蛋里走出来,我和妈妈开玩笑说:“妈妈,你看一群小恐龙从蛋里孵出来了!”说到这儿,我和妈妈都笑了。
我们为到二楼,二楼有许多化石,有始祖鸟的化石、蝾螈的化石和小恐龙的化石,它们是吃水里小动物的。
我们看完了骨架和化石,接着走进了侏罗纪世界,一走进侏罗纪世界,那里电闪雷鸣,火山正在喷发,岩浆顺着山流下来,树林中还有一只恐龙在动,我对妈妈说:“我的心跳比原来加快了好几倍。”在黑暗和恐惧中,我们终于走出了侏罗纪世界。