葡萄作文300字
外面买的葡萄真好看,这就是我最吃的了。它的产地可真远,是从我国的葡萄沟来的。春雨沙沙,细如牛毛。葡萄藤舒枝展叶,贪婪的吮吸着春天的雨露。
一片片像金鱼尾巴的叶子在雨雾中欢笑着。葡萄圆圆的,光滑又油亮。等葡萄长到深红,几乎变成黑的了,它可不是真的变黑,是因为太红了,所以像黑的。你摘一颗放进嘴里,它会让你赞不绝口的。葡萄看起来是紫色的,但你一剥开皮,就可以看到那淡绿色的果肉,你轻轻咬一口,舌头上同时染满了淡绿色的汁水。熟透了的葡萄甜津津的,让你越吃越想吃;没有熟透的葡萄都可以把你的牙齿酸倒呢!我记得,有一次吃葡萄吃得太多了,忽然,我觉得手壁和牙齿都痒的不得了。那时侯我才知道,虽然葡萄熟透了,可还是有点酸的,因为太甜了,所以不觉得酸了。那种酸会把你的皮肤和牙齿弄得非常样的。