樱花作文300字
早上天气晴朗,阳光暖暖地照在床上,我和爸爸准备去看花。
一进公园的门,就看见一大群人围在那里,不知在干嘛,我使劲地把头伸进去,原来是一棵棵粉嘟嘟的樱花。迷住了大家,我抬望一朵朵美丽的樱花,好像一个个可爱的小娃娃在枝头摇晃,呵呵 地笑了。微风轻轻吹过,她们就随着风儿缓缓舞蹈,几片花瓣慢慢地飘到了我的小脸颊上,柔柔地亲吻着我,痒痒的。真是些调皮的家伙,不一会,我的身上就落满了樱花,我成了一颗樱花树了。我捧 着一朵樱花,凑近看,她有五片花瓣,中间露出了娇嫩的花蕊,真可爱。
这么多的樱花,一朵又一朵的,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。有的已经全展开了,像美丽的花仙子,有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,有 的还是花骨朵,。蜜蜂在花间忙着采蜜,鸟儿在枝头唱着婉转的歌。
我突然觉得自己仿佛是一朵美丽的樱花,穿着粉白的连衣裙,在树上翩翩起舞,不光是我一朵,树上的樱花都在跳舞。过了一会,我才记起我不是樱花,我实在观赏樱花呢!
樱花真美啊!她给我们送来春的消息,给我们带来春的美丽,我爱樱花!