冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来临了,春天不像冬天那么寒冷,不像夏天那么炎热,春天的一切都是美好的。
春天来了,漫步在花的海洋里,你看那迎春花多漂亮,好像吹响了金色的小喇叭,好像组成了一个小乐队;你再看郁金香花在春风的吹拂下随风摇摆,好像是一只蝴蝶在跳舞;你再看看那里的牡丹花,听说牡丹花是中国的国花,真是美丽呀;还有那梨花,你看那雪白的花瓣就像一片片雪花,起风的时候才美丽呢。
春天下起雨来才叫有意思呢!春天的雨是很重要的,只要下了雨,小草就可以快速生长,只要下了雨,柳树姐姐的头发才可以长得更长,只要下了雨,麦苗才可以长得更高,有一个好丰收;只要下了雨,花草、树木才能长得更高更壮,因为这样的话,就可以让春天更加漂亮美丽。
春天最让小朋友高兴的就是放风筝,你看此时此刻天空中就有许多精美漂亮的风筝,有美人鱼风筝、有蝴蝶风筝、有小猪佩奇风筝、还有米老鼠风筝,好像呈现出一幅画真有趣。
春天的一切都是新的,我也要在新的一年中好好学习。