胆小的作文300字
我那位伙伴,胆小就是怕昆虫,我就觉的奇怪,昆虫有什么好怕的。打死不就可以了,女孩子大多数就是胆小,这个致命弱点,为何不勇敢一点。
她皮肤以前很白,留着斜刘海,就是因为她白,班上不知那位同学,给她取个不雅的外号——“白骨精”,听着外号如果是我早就骂他,她居然习惯这个外号。她的胆小事情:某一天晚上,我和她一起到小区北园玩,到时间我该回家了,她硬拉着我不放,非让我陪她上楼,我一看她家楼下才知道为什么拉着我不放。原来有无数只飞蛾在她家楼下大厅飞舞,我们走来走去就是不进去,我对她说:“我该回家了,要不然我会挨骂的。”她拉的更紧了,只有我带着她进去了。可是我也有一点怕飞蛾,我心想小时候都敢追大蟑螂跑,这有什么好怕的。我勇气一来,本想冲进去又退回来了。我对程文琦说:“要不然让你妈妈下来接你。”她:“嗯。”我和他冲过去,她马上让她妈妈下来。过了一会儿,她妈妈带着她上楼了。唉!我终于可以回家了!
希望通过这一次体验,她能不再怕飞蛾,变的勇敢一点,从此不再做胆小的女生。