胆小的作文300字
我的姐姐非常胆小,她最怕老鼠和刺猬了,所以我给她取了个名儿“胆小鬼姐姐”。
一天,我和姐姐在外婆家玩玩够了,我们开始写作业,我才做了两道题,突然一阵像轰雷那样响的尖叫声响了起来,把我吓了一跳,心都要从里跳出来了。“干吗?”我问。胆小鬼表姐支支吾吾地对我说:“本…本子上…上…上有老鼠的图片,让我们来描写它的外貌。”我哈哈大笑起来。所以表姐这道题一点儿也没动过。第二天早晨,老师厉声问她:“一道题怎么没写?”表姐说明了情况,老师听了,无可奈何地摇了摇头。
还有一次,我们在陪两岁的小表弟玩,我拿了一本动物图片让姐姐给小弟弟看,翻到第七页时,姐姐突然“啪”地丢下书,跑到房间里躲了起来,我还听到她得身子抖得厉害。我非常惊讶,一看书,一面是老鼠,一面是刺猬,连小表弟都拍着手哈哈大笑,说她胆子小。为了这件事,我把这本书藏到了橱柜里。
哈,你说我姐姐是不是一个胆小鬼?她胆小的事还多这呢!下次再说给你听。