格言作文300字
格言伴随着我们成长。有时他是前进中的路标。有时他是打开心灵的一把钥匙。而我喜欢的格言是:真金在烈火中炼成勇气,在困难中培养。他的意思是优秀的人,需要在困难中磨练。你才会走向成就。人的勇气是在多种困难中培养出来的一种意识。我特别喜欢这一句格言。
有一次我去公园玩。什么跳高飞镖海盗船等等……我都玩了一遍,唯独鬼屋没去,在那之前,其实我是想去,可是我看到了两个小姐姐进去了。她们刚踏进一步我听到了啊——的一声。两位姐姐飞奔而出。大口大口地喘着气。我在一旁站着不动,呆若木鸡。直到妈妈喊我去玩跳高,等我回到时候我进行那一句名言。
我鼓起勇气去挑战鬼屋。进去以后你没有一些物品。突然地板吹出凉气。楼梯咯吱咯吱的响,电视也亮了起来。旁边有个白衣服的人。他没有脸,一直追着我。追到一半儿一群蝙蝠迎面而来。我经过几翻拆腾,终于从鬼屋里出来。如果你们很勇敢就去鬼屋吧。反正我是不敢了。
这件事情告诉我,做什么要鼓起胆子,努力去做。勇敢的去做。一定能成功的!