傻事作文300字
童年,是一片梦想的天空,任我们发挥一个个奇妙的想象,把手中的积木搭成一座座城堡,在梦想世界遨游。童年的时光,让我们快乐、开心,让我说说我的其中的一件事情吧!
小时候在我四岁时就开始讨厌牛奶,四岁的有一天妈妈叫我把牛奶喝了,可是我坐在地板上哇哇大哭起来,妈妈说:“小乖乖就把这一点喝了,”可是我还是坐在地上大哭,我哭的声音越来越大,这时妈妈把我抱起来说:“好吧!你不喝就不喝。”
就在晚上爸爸回来了,妈妈给爸爸说我今天又没有喝牛奶,爸爸批评了我,爸爸对着我说:“你这个小傻瓜,牛奶里有蛋白质……。早上爸、妈走了,妈妈提醒我把桌上的牛奶喝了,这时我拿着勺子走进厨房,我把勺子放进碗里,我一点一点的把牛奶倒在桌子上。这时,我说:“爸爸骗我,牛奶里根本就没有蛋白质。”这时爸爸妈妈回来了,我马上从沙发上下来,我说:“爸爸,牛奶里没有蛋白质,”妈妈这时走进厨房看见我打倒在桌子上的牛奶,妈妈从厨房走出来给爸爸说,爸爸说你这个小笨蛋,牛奶里根本就看不见蛋白质,这时爸爸妈妈哈哈大笑起来。
有时爸爸、妈妈提起这件事,爸爸、妈妈就哈哈大笑,可是我只会脸红。
这就是我童年的傻事,想起就觉得好笑。