海盗作文300字
今天,我们去杭锦旗赶交流会,只见交流会场那里人山人海,最吸引我的当然是那些儿童乐园了。
我正在四处张望,突然传来了阵阵尖叫声,我循着声音望去,看见有许多人坐在海盗船上在空中晃来晃去,他们大声呼叫着,好刺激啊!我也跃跃欲试,也想上去过过瘾。于是我和哥哥坐上了海盗船。谁知,这海盗船越飞越高,我也好像被抛到了空中,只觉得头晕目眩,浑身直打哆嗦,我吓坏了,会不会掉下去啊......这时,耳边传来哥哥坚定的声音:"一定要坚持,这是在挑战你的勇气!"听见了哥哥的鼓励,我变得坚强了一些。船停了,我对妈妈大声呼喊--我成功了!可腿确实还有点发抖。
玩了海盗船让我明白,无论什么事情,如果自己不去亲身经历,只会望而却步。如果下次再玩海盗船,我的腿肯定不会再软了。以后要坚强面对挑战,不能害怕!因为我要做一个坚强勇敢的男子汉!