海盗作文300字
一天过去了。一个星期过去了。一个月过去了。终于迎来了十月初三,我决定去试试我的胆子--去玩海盗船。
我上了海盗船,心里很紧张,但是我也想了想:不能屈服,我才不怕呢,谁怕谁!我握紧栏杆,生怕摔下来。
开始,海盗船慢慢地摇来摇去,像公园里的荡秋千一样舒服。"没有什么好怕的,真是不好玩。"我刚想闭着眼睛享受,突然"嘭"的一声,好似腾云驾雾,只见地上的行人在我眼前不停晃动,我的汗毛都倒竖了起来。海盗船升高,我牙关紧闭,心马上提到了嗓子眼,弟弟更是好笑,他头埋得低低的,好像犯了什么错似的。"哗"的一声,海盗船又飞速地下降,使我原本放松的心瞬间绷紧了。"哎呀,吓死了,心都快蹦出来了,不玩了,不玩了!"我开始闹情绪了,可老板似乎没有停下的意思,继续摇。"一点都不高......"我想着法儿安慰自己。终于,停下了,我脸色发青,难受极了。
"我们再玩一轮吧,多刺激!"弟弟壮着胆说。嘿嘿!也不看看他刚刚在海盗船上干什么,装得像个球儿似的,我心中不禁感到好笑。