月光作文300字
你还记得吗?曾经,我们在一起玩耍的情景;曾经,我们穿梭于麦田下的美妙乐声;曾经,我们说好的要一直一直在一起的承诺。
望天上同样的月亮,与儿时的一样明亮,
空灵。人儿,也同当初的一样,只是长大了些许,可是,身边的你却不见了。现在的你在做些什么呢!是否与我一样正望着那圆盘似的月亮静静发呆呢!月光撒在脸上,你是否会想起儿时的我,怀念曾经的我们一起玩耍的日子呢!
如若,我们现在还是儿时的模样;如若, 我们现在还做着同儿时一样的梦;如若,我们现在还是拥有儿时的童真情趣;如若,现在你还在我身边,那么我们又能否回到儿时的时光呢!
还记得你曾羞怯怯的扎着两个小辫向我走来,脸上的微笑是那般的阳光、灿烂,两颗可爱的小兔牙又是这般的小巧。
时隔多年,曾经的美好就犹如一杯冷却的咖啡,细细的品味,味道是苦涩,但苦涩中却带有丝丝点点的甜味。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”我知“此事古难全”。
我怨岁月将我们分离“但愿人长久,千里共婵娟”我愿时光让我们相聚。