水上乐园的作文300字
今天,我和我的三姨还有好妹妹孙芊一起去了水上乐园。我们带好东西就出发了。
下了公交车,我们到了。这里真大呀!我欢喜地看着水上乐园,越看越喜欢,真好呀。我们买了票就走进去了。这里面有好多娱乐设施啊!我好喜欢这里!我和我妹妹、三姨,一起换上了彩色的游泳衣,拿着泳帽和泳镜就过去了,这里的水清澈见底,我都可以在水中看见别人的身体了!
我们做了简单的准备活动后就下水了,水真清凉啊!哈哈,妹妹孙芊也准备好了,也加入了。我们自由自在地游泳,打水球,打水仗。水溅到了我们脸上,好舒服。有个妹妹陪我玩真开心!
玩了一个下午,我们都筋疲力尽,肚子也饿了。三姨就请我们去吃晚饭然后便回家了。回家后我们发现肩膀那里有点晒脱皮了,但是我们还是很开心。