水上乐园的作文300字
早晨,妈妈对我说:今天咱们去水上乐园玩,行不行?我连忙说:好呀!于是我就立刻吃饭、拿泳衣、准备东西。
不一会就到了水上乐园,这里真热闹。游客们有的在沙滩上玩沙子;有的在水中戏水;还有的在玩水上滑梯......我和妈妈、同行立刻加入了这热闹的队伍。
我先去了儿童区(也就是浅水区),在这里我觉得最有趣的是水上滑梯。一开始,我很害怕不敢快速地滑下,我是扶着旁边的扶手慢慢的坐着滑下来。后来,我觉得很好玩,胆量就大了点,不仅可以从上面滑下来,而且还可以从上面跳入水中。然后我又去了冲浪区,我刚下去就有一个大浪向我冲来。冲到身上的水凉凉的,感觉真舒服......不知不觉回家的时间到了,我们就回家了。