幸福的作文300字
我生长在一个幸福家庭,爸爸帅气不会骂人,他有很好的职业,养活我们全家。
我的妈妈无敌美丽,她有一双奇妙的手,三两下就可以变出一道又一道的美味佳肴,让我食指大动。我有时蛮担心自己会不会变成胖子,这么爱吃妈妈煮的菜,真是幸福。
我的姐姐很恐怖,让我非常无言。每天都我抢遥控器,写文章骂我,她憎恨我的乐高玩具,偏偏她的功课很好,让我更无话可说了。
我很可爱,一点残缺也没有。我的房间都是乱七八糟的乐高玩具,那全是我努力跟爸爸妈妈要求来的,算一算花了好多钱了,但是我还是不满足,如果会变钞票出来或直接变很多乐高玩具的话,那就更完美了。
我的老师对我很关心,每个人都对我很好,让我在班级里,一点压力也没有。天底下像我这么快乐的小学生实在不多见了。
你看看!我有这么多的幸福,所以我要告诉你,爱就在不远的地方,幸福的青鸟就在你的身边,大家一定要牢记啊!