蚯蚓作文300字
还记得我小时候非常粗暴的把一条小蚯蚓从他的家里挖了出来。并在一个阳光明媚的下午给他做了栋豪宅,不想蚯蚓小弟却不领情,把我精心为他制造豪宅别墅给毁了,他又大兴土木,建造了一个小草屋。唉!真是气死我了,放着好好的豪宅不住,还要住小草屋。真是笨极了。通过这件事我决定给他取名为笨笨。
从此以后,我每天都把我遇到的人和事都说给笨笨听,有了笨笨这个知心好朋友,我变得不再孤单寂寞。那天笨笨有些反常,他早早地爬出小草屋,把头伸出来呼吸新鲜空气。我看他这么想出来,便把他请了出来。笨笨怎是个淘气包,在我手心里扭来扭去。唉!
一写到这儿,我的心里充满了酸楚,因为可爱淘气的笨笨早已离开了我。我再也找不到和笨笨一样可爱淘气的小蚯蚓了。笨笨,我会在梦里和你一起玩的。我们永远在一起!笨笨。