四年级的我作文300字
我身边有许多人,我最喜欢的人是我的老爸,他无论做任何事情,都面带微笑,老爸讲究很多,讲话的时候,带着风趣,非常幽默。
有一次,爸爸去外地出差,当他回来时,我迫不及待地跑进老爸的怀里,还高兴地咧开嘴:“老爸,这次又给我带什么好东西来了呀?”老爸把我拉到沙发上,清了清嗓子,自豪地说:“今天,我给宝贝女儿带来了大蛋糕,够你吃上半年的!”我听了之后,眼睛发亮,闪起了星星眼,时不时还往爸爸包里瞧了一瞧,爸爸挡住神秘包包:“不许偷看,偷看了就不给了!”
我连忙闭起眼睛,“当当当当!”爸爸像变魔术似的掏出一本厚厚的大书,上面写着“神秘海洋世界”六个大字,这题目并不吸引我,最主要的是大蛋糕啊,我拿着书翻来翻去,却找不到大蛋糕,我生气地问:“爸爸,你骗人,根本没有大蛋糕!”老爸满脸紧张:“啊?没有吗,这就是大蛋糕啊!不得吃上大半年呀!”我又好气又好笑,看着大书发呆。
看!这就是我幽默的老爸,也是我最喜欢的一个人。我爱我的老爸!