运动会作文300字
一天,水果们觉得自己的日子过得太平凡了,准备来点新意。西瓜提议:“现在人们有奥运会,咱们开个运动会吧。”水果们一听,个个举双手赞成。草莓说,“既然这个建议是西瓜提出来的,就让它来订规则吧。”
西瓜说,“每个人按自己的身材、条件来参加项目,不得超过两项。”
芒果和苹果报了跳高。香蕉和石榴报了跑步。西瓜们报了拔河……
晚上水果运动会轰轰烈烈地开始了。桃子乐队演奏了“水果之歌”。比赛开始。第一项是五十米短跑,发令枪一响,香蕉、石榴争先恐后地跑起来。香蕉一扭一扭的,结果把身上的黄衣服挣开了,石榴见了咧开了嘴露出了一排排大牙。香蕉由于身材苗条,争到了第一。下一项是跳高。苹果先跳。只见苹果向上一跃,翻了过去,幸亏下面有个垫子,才没有摔伤。而芒果则被挂在了钉子上……
水果们争着表现自己的特长。水果店里热闹非凡。最后运动会随着黎明到来而结束了。